Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 1 (100%)
Испек(ла), буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб пшеничный солодовый  (Прочитано 19661 раз)
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 03.11.2012 08:23 »

Анечка, принесла спасибку за рецептик. Правда я над ним малость поиздевалась. Моим нравится с добавлением подсолнечных зернышек, обычно добавляю 1/2 стаканчика от ХП, тут остаток поболе - 3/4 стаканчика и мука была пшеничная цельнозеровая 350 гр + 50 гр высшего сорта. Хлебушек получился не таим высоким, как у всех и малость неравномерным (зернышки выпирают) - но вкус отменный! восторг Фото у меня как обычно не в дугу, но покажу смущение В отличие от фото очень красивый срезик наяву
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.09.2025 13:38
Последние темы
Крамбл с ревенем
10.09.2025 08:08
от Stern
Голубцы в духовке
10.09.2025 08:05
от Stern
Бамбл кофе
08.09.2025 13:08
от Stern
>