Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (10%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (90%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан «Вителло тоннато»  (Прочитано 4970 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31207
Благодарили: 24242
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.11.2023 06:36 »

Круассан «Вителло тоннато»



1 круассан
50 г консервированного тунца
1 ч.л. майонеза
немного лимонного сока (по вкусу)
красный перец
1 ч.л. каперсов
2 ломтика ветчины (в идеале телячья или говяжья буженина)
1 ч.л. каперсов
лист салата
слайсы помидора

С тунца слить масло. Пюрировать  рыбу с майонезом. Довести соус до вкуса лимонным соком и перцем. Каперсы мелко порезать.
Круассан разрезать по горизонтали пополам. Смазать каждую половинку чайной ложкой соуса. На соус выложить салатный лист, слайсы помидора, ломтик ветчины, соус, второй ломтик ветчины соус, каперсы. Накрыть второй половиной круассана и наслаждаться.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! супер
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8197
Благодарили: 8177
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 13.03.2024 11:42 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31207
Благодарили: 24242
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 13.03.2024 13:05 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.06.2025 15:58
Последние темы
Печень в глазури
19.06.2025 07:46
от Stern
Сконы простые
18.06.2025 14:04
от Stern
Шурпа
18.06.2025 08:15
от Stern
Яичница-глазунья
18.06.2025 08:11
от Stern
>