Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановые "Заморочки" без мороки  (Прочитано 44648 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3676
Благодарили: 3480
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 01.08.2017 10:21 »

Стеллочка, присмотрела сей рецепт ложка
Такой вопрос, когда запекать под грилем, переворачивать колчки надо или пропекаются и так раздумье
Или проще на бумаге для выпечки, шоб решетку не мыть раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 01.08.2017 12:49 »

Надюша, конечно можно и на бумаге для выпечки.  согласие Я переворачиваю в любом случае.  ожидание
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3676
Благодарили: 3480
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #17 : 07.08.2017 14:34 »

Стеллочка, морочила тебе голову с заморочками, стыд,а потом решила жарить их на плите надвух чугунных сковородках, не рискнула духовку кочегарить в жарищу
Смазывала кисточкой синие, поджарила, смазала другую сторону, перевернула и дожарила, еле успевала на две сковородки ложка
Потом переложила маринадиком и готово банан
В меру остренькие, мне понравились, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9133
Благодарили: 8764
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 28.10.2018 12:59 »

Было у меня 2 баклажана как, так что я быстренько "заморочилась" mosking вкусно!!!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #19 : 11.07.2019 09:46 »

Стеллочка, несу тебе персональное  спасибо от моего мужа за эти баклажаны! Вчера сделала, но соус получился из серии "я его слепила из того, что было" - соевого не оказалось, налила терияки, яблочный уксус, остатки соуса Долмио, немного том.пасты, соль, сахер...кАрочИ, залила и поставила закрытую  миску в горячую духовку, там все еще дошло-пропарилось. Муж утром без меня позавтракал, на фото меньше половины порции.


Записан
Lyi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 112
Благодарили: 136
Откуда: Россия, Краснодарский край

« Ответ #20 : 13.08.2020 13:50 »

Стелла, спасибо! Это очень-очень вкусно! И как я раньше этот рецепт пропустила!!! А скорость приготовления!!! 1 минута - порезать и разложить на сеточку для выпечки + 1 минута намазать растительным маслом + 10 мин в духовке запекаются и за это время готовится маринад + 1 минута снять готовые баклажаны и полить маринадом. 14 минут и ВСЁ готово! Перемешала и тут же съела. Это на завтрак - блюдо лучше не придумаешь!
Люди, кто еще не оценил это блюдо, присоединяйтесь.
Результат:

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3676
Благодарили: 3480
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #21 : 05.08.2023 09:13 »

Быстро и вкусно  банан
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9133
Благодарили: 8764
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #22 : 13.09.2023 09:49 »

Вкуснейшие баклажаны! Даже муж попробовал. Я полила соевым соусом, добавила чеснок и жареный лук. Ну очень вкусно!

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1261
Благодарили: 1343
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 01.08.2024 10:09 »

Жду в гости подружку, замутила заморочки из баклажанов
Запах обалденный  хочу хочу хочу любовь
Представляю, как нам будет вкусно
Спасибо большое за рецепт  цветок цём

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1878
Благодарили: 2013
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #24 : 20.08.2024 07:33 »

Баклажаны теперь не жарю, а только запекаю в духовке. Быстро, не жирно и вкусно! А с маринадом вообще песТня!
Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1878
Благодарили: 2013
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 29.09.2024 08:10 »

Напекла сразу два противня баклажанов. Быстро и вкусно. Я готова их даже просто так есть. Теперь  буду из них готовить разные закуски.
Стеллочка, спасибо, что научила! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 29.09.2024 08:17 »

На здоровье вам, Светочка пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:36
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>