Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с чесноком и зелёным луком  (Прочитано 1120 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31353
Благодарили: 24502
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.05.2025 07:06 »

Паста с чесноком и зелёным луком



200 г пасты
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
2 зубка чеснока
50 г репчатого лука
2-3 шт. зелёного лука
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
2 ч.л. кунжутного масла или кунжутной пасты
соль, перец

Отварить в подсоленной воде пасту альденте.
В глубокой сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Припустить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок, белые части зелёного лука. Добавить в сковороду пасту, перемешать. Добавить зелёную часть лука, нарезанную тонкими колечками (немного оставить для сервировки). Влить соусы и кунжутное масло, перемешать. Влить несколько ложек воды, в которой варилась паста и довести блюдо до готовности.
Смачно неймовірно!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.08.2025 05:47
Последние темы
Тефтели по-фински
08.08.2025 13:57
от Stern
Омлет с сыром
08.08.2025 07:32
от Stern
Кекс кофейный
07.08.2025 17:57
от Stern
Бамбл кофе
07.08.2025 12:05
от Stern
>