Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Шампань»  (Прочитано 2274 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.01.2024 11:07 »

Коктейль «Шампань»



1 порция:
10 мл конька
90 мл сухого шампанского
5 капель биттера Ангостура
1 кубик сахара

Сахар выложить на блюдце и смочить Ангостурой, переложить сахар в охлаждённый бокал, добавить коньяк и шампанское, не перемешивать. Подождать, пока осядет пена, по желанию украсить апельсиновой цедрой или вишенкой.
Будьмо!  брудершафт


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 21:30
Последние темы
Мужские напитки
29.11.2024 18:53
от Greyman
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
>