Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Шампань»  (Прочитано 2175 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30312
Благодарили: 23189
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.01.2024 11:07 »

Коктейль «Шампань»



1 порция:
10 мл конька
90 мл сухого шампанского
5 капель биттера Ангостура
1 кубик сахара

Сахар выложить на блюдце и смочить Ангостурой, переложить сахар в охлаждённый бокал, добавить коньяк и шампанское, не перемешивать. Подождать, пока осядет пена, по желанию украсить апельсиновой цедрой или вишенкой.
Будьмо!  брудершафт


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.10.2024 15:14
Последние темы
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
Уха
28.10.2024 13:46
от Кобейка
>