Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сердце с перловкой в томатном соусе (мультиварка)  (Прочитано 10451 раз)
afnsvjul
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 5
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Волгоград

« : 25.12.2010 23:47 »

Сердце с перловкой в томатном соусе  

Для рецепта нам нужно:
        
•   сердце говяжье - 500 г
•   помидоры - 2 шт.
•   болгарский перец - 1 шт.
•   лавровый лист - 2 шт.
•   томатный сок - 150 мл
•   гарам масала - 1/3 ч.л.
•   кориандр (семена) - 1/3 ч.л.
•   чёрный перец - по вкусу
•   лук репчатый - 1 шт.
•   перловка - 2 мульт. стакана
•   растительное масло - 5 ст.л.
•   соль, сахар - по вкусу
    
Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Болгарский перец и помидор порезать кусочками и добавить к луку (свежих уже нет, пошли в ход мороженые). Готовить на режиме "Выпечка" 10 минут.
Сердце (предварительно сваренное) порезать кусочками, добавить к овощам. Посолить, добавить чёрный перец, кориандр, гарам масала и хорошенько перемешать. Готовить на режиме "Выпечка" еще 10 минут.
Мясо залить томатным соком и водой. Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см. Добавить лавровый лист и  готовить примерно 5 минут.
Затем добавить к мясу перловку (предварительно замачивала на 2 часа) и продолжить готовить на режиме "Тушение" 1 час .  Если мало жидкости, то добавьте по мере надобности воды. После окончания программы я оставила еще на подогреве на 30 мин.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 09:24
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>