Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог яблочный из готового слоеного теста  (Прочитано 10185 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« : 09.12.2010 18:44 »

Нам понадобиться:
1 квадратик слоеного теста (из упаковки с двумя пластами)
2 яблока
сахар, масло сливочное, сироп от вишневого варенья.

- Пока размораживается тесто, чистим яблоки от семечек и нарезаем ломтиками.
- Смазываем форму маслом, посыпаем сахаром и выкладываем красиво ломтики яблок. Сверху еще посыпаем сахаром (чуть-чуть) и капаем вишневого сиропа для цвета. На яблоки кладем несколько кусочков масла.
- Мягкое тесто растягиваем руками по размеру формы и накрываем начинку, подоткнув края теста вовнутрь. Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. при 180- 190 град.
- После того, как достанем пирог из духовки, дадим ему постоять в форме минут 5-7, а потом, накрыв тарелкой подходящего размера, переворачиваем пирог вверх начинкой.

На все приготовление у меня ушло 40 мин. (из них 20 просидела в Интернете, пока пирог был в духовке)
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.10.2024 17:11
Последние темы
Рататуй
05.10.2024 07:34
от МАМА СОНИ
Соус ягодный
04.10.2024 11:03
от Stern
Бамбл кофе
04.10.2024 08:01
от Stern
Котлеты домашние
04.10.2024 07:39
от Stern
Пицца с луком
03.10.2024 17:56
от Stern
>