Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с грибами и сыром фета  (Прочитано 4868 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31103
Благодарили: 24144
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.04.2024 06:08 »

Паста с грибами и сыром фета



200 г макаронных изделий
200 г свежих шампиньонов
6-8 зубков чеснока
200 г сыра фета
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

Духовку включить разогреваться на температуру 180 °С (конвекция 160 °С). Поставить кипятить воду для пасты.
Стеклянную или керамическую форму для запекания смазать растительным маслом. Грибы нарезать дольками. Чеснок очистить. Чеснок и грибы поместить в форму (не смешивать, чеснок потом нужно будет размять), осторожно подсолить, полить растительным маслом. Влить 100 мл горячей воды. Запекать 15 минут. Вложить в форму крупно раскрошеный сыр, запекать ещё ~15 минут, пока сыр растает.
Между делом сварить в подсоленной воде пасту альденте (но не слишком!).
Форму вынуть из духовки, вилкой размять чеснок, всё тщательно перемешать. Добавить пасту, поперчить, перемешать. Влить половник воды из кастрюли с пастой, перемешать, вернуть в духовку и довести до готовности.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.05.2025 05:43
Последние темы
Уха
31.05.2025 03:55
от Кобейка
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
>