Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Японский тост  (Прочитано 2456 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29893
Благодарили: 22639
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.01.2022 07:21 »

Японский тост



На 2 порции:
2 ломтика хлеба для тостов
2 ломтика ветчины или варёной колбасы (нарезка)
1 ломтик сыра для тостов
2 яйца
2 ст.л. молока или сливок
соль
сливочное масло для обжаривания
1 ст.л. майонеза
0,5 ст.л. кетчупа
0,5 ст.л. сладкого соуса чили

Смешать майонез, кетчуп и соус чили.
Хлеб слегка (!) поджарить на сливочном масле. Не до корочки, только до совсем лёгкого румянца. Смазать тосты соусом и сложить вдоль пополам "книжкой", но не до конца. Японцы вставляют хлеб в ланчбокс, чтобы ломтики не раскрывались, но у меня такого нет, использовала подходящий по размеру судочек.
Колбасу прогреть на сливочном масле до первого румянца, выложить на хлеб. На колбасу быстро выложить половинку ломтика сыра.
Яйца взбить со сливками и солью, вылить в сковороду и сразу начинать перемешивать от краёв к центру. Как только яйца схватились, разделить массу лопаточкой на две части и уплотнить. Выложить яичницу в центр тоста, посыпать зеленью, полить остатками соуса и подавать.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8790
Благодарили: 8248
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 28.02.2022 10:33 »

Очень нам с мужем понравилось!!! Вкуснятина!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29893
Благодарили: 22639
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 18.04.2022 05:20 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.07.2024 04:45
Последние темы
Паста с чесноком
01.07.2024 08:24
от Stern
>