Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина в сковороде с аджикой  (Прочитано 3382 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31279
Благодарили: 24300
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.02.2023 07:03 »

Свинина в сковороде с аджикой



свиные отбивные (корейка)
на каждую отбивную:
1 ч.л. аджики и ломтик нарезки (бекон, балык, ветчина)
сухой чеснок
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Мясо тонко отбить, посыпать специями. Выложить на отбивную бекон, смазать аджикой. Свернуть мясо в рулет и скрепить в трёх-четырёх местах зубочистками. Разрезать отбивные на три или четыре части между зубочистками.



Обжарить мясо со всех строн под крышкой до румяной корочки. Если нужно, можно влить немного воды и протушить (мне не понадобилось). Удалить зубочистки и подавать с любым гарниром.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.07.2025 11:48
Последние темы
Омлет с сыром
01.07.2025 08:54
от Stern
Брынза в маринаде
30.06.2025 10:08
от Stern
Раки варёные
30.06.2025 09:50
от NIZA
Пирог на кефире
30.06.2025 08:38
от Stern
>