Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с грушей и сыром бри  (Прочитано 300 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31666
Благодарили: 25043
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.10.2025 17:40 »

Брускетта с грушей и сыром бри



2 ломтика хлеба для тостов
1 ст.л. коричневого сахара без горки
10 г сливочного масла
половина груши
сыр бри или камамбер
поджаренные орешки для посыпки
мёд по желанию

Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Растопить сахар и масло. Грушу нарезать тонкими пластинками, карамелизировать.
Хлеб подсушить в тостере до румяной корочки, выложить на горячий хлеб ломтики сыра, сверху поместить ломтики груши, посыпать орешками и наслаждаться.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10133
Благодарили: 10223
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 27.10.2025 07:54 »

Такое мы очень любим! Ну очень вкусно!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2691
Благодарили: 3110
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 27.11.2025 08:23 »

Очень вкусное и празднично красивое блюдо. Как я читала рецепт? Поменяла местами сыр и грушу. Нужно обязательно повторить!
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт!  поцелуй

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2025 14:37
Последние темы
Яичница скрэмбл
25.11.2025 12:59
от Stern
>