Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10.3%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (89.7%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки в глазури по-чёрному  (Прочитано 21581 раз)
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 202
Благодарили: 228
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #15 : 23.06.2023 19:07 »

Как обещала, повторила. Соус у меня всё такой непослушный, увариваться не пожелал. Но мне это не помешало, тем более я сливок удвоила количество, так что в целом консистенция была достаточно жидкой. Гарнир из овсянки и еще бы принял смех. Курицу брала порционно, не резала мелко. Получилось очень вкусно, спасибо, Стеллочка!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8237
Благодарили: 8236
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 15.09.2024 12:16 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31207
Благодарили: 24323
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 15.09.2024 12:45 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.07.2025 22:12
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
>