Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с брынзой и яйцами  (Прочитано 4813 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30967
Благодарили: 24021
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.04.2022 06:46 »

Бутерброды горячие с брынзой и яйцами



20 ломтиков хлеба для тостов
750 г брынзы или сыра фета
50 г сливочного масла
3 яйца
1 ст.л. сладкого соуса чили
сухой чеснок, паприка, пажитник
перец

Брынзу очень тщательно обсушить и натереть на крупной тёрке или просто раскрошить вилкой. Влить остывшее растопленное масло, перемешать. Яйца взбить, чтобы исчезла тягучесть. К брынзе добавить специи и взбитые яйца, перемешать. Намазать массу на хлеб. Выложить бутерброды на противень, выстеленный бумагой для выпечки.



Запекать в предварительно разогретой до  температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке до золотистого цвета.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Народ во главе с Главным дегустатором захвалил!!!  банан банан банан
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9589
Благодарили: 9410
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 25.11.2022 17:47 »

Был остаток феты. Пристроила в эти бутеры. Хлеб был 2 кусочка домашнего, 2 кусочка тостового. Так на домашнем намного вкуснее, расспычатее! Как раз до отключения успела испечь!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30967
Благодарили: 24021
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 25.11.2022 17:55 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.05.2025 19:54
Последние темы
Мясо в сковороде
02.05.2025 15:47
от Stern
Крем лососевый
02.05.2025 10:04
от Stern
Креветки на гриле
01.05.2025 12:32
от Stern
Спаржа отварная
01.05.2025 08:26
от Stern
Хлеб в мультипечи
01.05.2025 06:47
от Stern
>