Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Луковый конфитюр  (Прочитано 3825 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.12.2021 08:47 »

Луковый конфитюр



500 г красного лука
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Лук нарезать тонкими перьями. В глубокой сковороде разогреть растительное мало. Тушить лук на среднем огне, помешивая, до мягкости и усадки минут 10. Всыпать сахар, готовить до растворения сахара. Влить уксус, перемешать, уменьшить нагрев до минимума и готовить, помешивая, 30 минут.
Бесподобная добавка к любому тёмному мясу (особенно к утке или гусю), пицце, брынзе и т.д.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.12.2021 20:13 »

Предистория... Поставила тесто, собралась делать пиццу Цезарь без листьев сверху. весёлый Пришла за рецептом, а тут такое!!! И все ж есть, даже грибы! Пришлось быстренько делать конфитюр, а потом и пиццу с ним... Сам по себе его не попробовала, но в пицце это божественно!!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 28.06.2023 06:53 »

Лук обыкновенный ложка
Вкусно хочу
Спасибо, Стеллочка! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 28.06.2023 06:57 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:27
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>