Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с луком «Ассорти»  (Прочитано 4516 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30890
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.05.2023 06:12 »

Бутерброды горячие с луком «Ассорти»



3 ломтика хлеба для тостов
1 красная луковица 50 г
100 г сыра (использовала сыр гауда)
2-3 тонких ломтика ветчины (нарезка)
30 замороженных шампиньонов
2 крабовые палочки
2-4 помидорчика черри

Лук нарезать тонкими перьями, перетереть со щепоткой соли и сахара.
Грибы поджарить с капелькой сливочного масла.
Сыр натереть на средней тёрке. Помидоры нарезать колечками.
Выложить хлеб на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Посыпать хлеб луком, а затем половиной тёртого сыра.
Каждый ломтик ветчины скрутить в рулончик и уложить на сыр.
На втрой ломтик хлеба выложить грибы и помидоры. На третий курупно нарезанные крабовые палочки. Посыпать оставшимся сыром.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до золотистого цвета.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу







Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9553
Благодарили: 9360
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 18.05.2024 09:39 »

У меня один вид, с колбаской, и на кусках лаваша. Но и так это очень вкусно!!! И Маруся в восторге!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30890
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 18.05.2024 10:07 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2025 21:02
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>