Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки фаршированные в сковороде  (Прочитано 7398 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31560
Благодарили: 24920
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.07.2019 05:58 »

Кабачки фаршированные в сковороде



3 цуккини
400 г говяжьего фарша
1 картофелина 100 г
1 луковица 75 г
2 ст.л. манки
3 ст.л. воды
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
3 яйца
мука (если есть, лучше кукурузная) для панировки
растительное масло

Манку залить водой, перемешать, дать воде впитаться. Картошку натереть на мелкой тёрке, лук измельчить. Смешать мясной фарш, манку, картофель, лук, специи. Тщательно вымешать и отбить фарш.
Кабачки нарезать колечками толщиной 1 см (у меня из одного цуккини получилось 15 колечек), вырезать серединки, оставляя стенки толщиной примерно 5-7 мм.
Яйца взбить венчиком с солью.
Наполнить колечки фаршем, запанировать в муке, окунуть в яйцо и поджарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до одури !!!  ням восторг хочу
Из серединок  можно приготовить Кабачковый паштет простейший или кабачковые драники.



Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5243
Благодарили: 3402
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 03.10.2019 19:30 »

Нафаршировала два цуккини. Получилось 32 шайбы.
Прекрасное блюдо! Овощи и мясо и разнообразие! супер Мои мужики накатались на великах и так уминали за обе щеки  ням ням ням



Стеллочка! Спасибо!  любовь Нам было вкусно!  хочу
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4412
Благодарили: 4543
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 18.09.2025 08:18 »

Нафаршировала кабачки строго по рецепту. ложка
Но готовила в кастрюле как перцы.
Мне ж надо наготовить дня на три язык девочка
Спасибо, Стеллочка, вкусно  любовь


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31560
Благодарили: 24920
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 18.09.2025 08:21 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.11.2025 16:45
Последние темы
Ризотто с тыквой
02.11.2025 13:42
от Stern
Сырники без муки
01.11.2025 12:23
от Stern
Мясо с картошкой
01.11.2025 08:58
от Stern
>