Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кролик тушёный со сметаной и соевым соусом  (Прочитано 1192 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31157
Благодарили: 24192
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.02.2025 07:51 »

Кролик тушёный со сметаной и соевым соусом



1/2 кролика 500 г
соль, перец
мука для панировки
растительное и сливочное масло для обжаривания
150 г лука
100 г сметаны
1 ст.л. соевого соуса
сухой чеснок, кориандр

Кролика разрезать на порционные куски, залить холодной водой и отставить на часок. Воду слить, кролика тщательно обсушить. Куски посолить, поперчить, посыпать через ситечко мукой. Панировку прижать рукой. Перевернуть заготовки и повторить процедуру.
Обжарить кролика в смеси растительного м сливочного масла до румяной корочки, выложить в казанчик, накрыть крышкой. В сковороде обжарить нарезанный четвертькольцами лук до золотистого цвета. Добавить сметану, довести до кипения, влить соевый соус, добавить специи, довести до кипения. Выложить лук на кролика. По стенкам влить в казанчик стакан горячей воды. Тушить при минимальном нагреве час, довести подливку до вкуса и тушить ещё 30 минут. Подавать с любым гарниром.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.06.2025 09:33
Последние темы
Салат из свеклы
07.06.2025 13:21
от Stern
Кнели куриные
06.06.2025 13:38
от Stern
>