Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковый шашлык в сковороде  (Прочитано 500 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31389
Благодарили: 24685
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.08.2025 12:01 »

Кабачковый шашлык в сковороде



1 цукини 350-400 г
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. грибного или устричного соуса
1 ст.л. сладкого соуса чили
1 ст.л. растительного масла
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Кабачок настрогать на бернеровской тёрке вдоль тонкими слайсами.
Надеть кабачки на шпажки, складывая лентами. У меня получилось 3 шпажки.



В сковороде разогреть 2 ложки растительного масла. Обжарить шашлыки на среднем огне с четырёх сторон до румяной корочки.
Смешать соусы и растительное масло. Кисточкой смазывать шашлыки со всех сторон соусом. Когда соус закончится, влить в сковороду 2-3 ложки воды и на самом маленьком огне довести шашлыки до готовности.
Подавать, посыпав зеленью.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.09.2025 09:20
Последние темы
Пирог со сливами
14.09.2025 08:01
от Stern
Миндаль в кунжуте
13.09.2025 17:16
от koziv
Бамбл кофе
13.09.2025 11:39
от mylik.sv
Мясо с картошкой
12.09.2025 09:06
от Stern
>