Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу по-китайски (пристраиваем остатки)  (Прочитано 12948 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31129
Благодарили: 24163
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2010 00:40 »

Осталась у меня подливка и пара ломтиков мяса от "Лукового жаркого", пара кружочков ананаса от пирога.
Разогрела я подливку, вытащила мясо, добавила в неё нашинкованную паприку, протушила немного, добавила нарезанный кубиками ананас, добавила соевого соуса, нарезанное кусочками мясо, отварной рис и перемешала. Получилось исключительно вкусное блюдо

«Рагу по-китайски»  весёлый

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 23.02.2021 13:12 »

Итак, «Арфы нет, возьмите бубен!».  хихи
Вместо ананасов вяленые томаты, вместо риса картошка. Зато все остатки пристроены, есть вкусный обед  ложка хочу ням и муж доволен!  банан банан банан



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.06.2025 15:40
Последние темы
Паста с чесноком
03.06.2025 08:25
от Stern
Печёночные кексы
02.06.2025 13:21
от Stern
Тефтели в духовке
02.06.2025 12:22
от Stern
Тортилья с тунцом
02.06.2025 10:15
от Stern
Яичница с хлебом
02.06.2025 07:35
от Stern
>