Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясной хлеб с сыром и грибами  (Прочитано 266 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29949
Благодарили: 22485
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.05.2024 07:01 »

Мясной хлеб с сыром и грибами



1 кг мясного фарша (50:50 свинина, говядина)
80 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
150 мл молока
2 ст.л. майонеза
2 луковицы 150 г
2 ч.л. столовой горчицы
сухой чеснок, кориандр, карри, пажитник
соль, перец
Начинка:
400 г свежих шампиньонов
200 г тёртого сыра (использовала сыр гауда)
соль, перец
Для смазывания:
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. соуса барбекю
50 г тёртого сыра

Овсяные хлопья залить молоком, отставить до получения вязкой массы. Грибы нарезать кубиками. Сковороду смазать растительным маслом, готовить грибы до выпаривания жидкости. Грибы остудить и смешать с сыром.
Овсянку, лук, горчицу, специи поместить в измельчитель и пюрировать. Смешать полученную массу, майонез, мясной фарш. Фарш тщательно вымешать и отбить. Прямоугольную форму для запекания смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпечки. Выложить большую часть фарша в форму, формируя бортики. Распределить по фаршу начинку. Накрыть начинку оставшимся фаршем. Фарш загладить мокрой рукой, сделать ножом несколько проколов.
Готовить в предварительно разогретой до температуры 180 °C (конвекция 160 °C) духовке 30 минут. Смешать оставшийся сыр, кетчуп, соус барбекю. Нанести массу на мясной хлеб и запекать ещё 15-20 минут до румяной корочки.



Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
Народ во главе с Главным дегустатором захвалил! банан банан банан



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.06.2024 15:49
Последние темы
Салат из редиса
03.06.2024 11:36
от Stern
Бамбл кофе
02.06.2024 13:07
от Stern
>