Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Биточки из брокколи  (Прочитано 902 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31111
Благодарили: 24148
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.04.2025 07:04 »

Биточки из брокколи



500 г брокколи, 1 кочан
кусочек лимона
1 зубок чеснока
1 ст.л. сухого лука
80 г овсяных хлопьев
1 яйцо
50 г сыра (использовала сыр гауда)
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец

В кастрюле вскипятить воду с солью, кружком лимона и зубком чеснока. Опустить в кипяток нарезанную кусочками кочерыжку и варить минут 5. Добавить в кастрюлю соцветия брокколи и варить до мягкости ещё минут 7. Откинуть капусту на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Размять капусту вилкой в однородное пюре. Всыпать специи, молотые в муку овсяные хлопья, перемешать. Добавить яйцо и натёртый на мелкой тёрке сыр, вымешать. Дать массе постоять минут 15.
Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. Смазанными растительным маслом руками сформовать 8 биточков и выложить на бумагу для выпечки. Готовить в аэрогриле при температуре 160° 20 минут.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.06.2025 03:16
Последние темы
Салат "Оливье"
31.05.2025 12:52
от Stern
Спаржа отварная
31.05.2025 10:36
от Stern
Свекла тушёная
31.05.2025 08:38
от Stern
Курица в банке
31.05.2025 08:06
от Кроша
Уха
31.05.2025 03:55
от Кобейка
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
>