Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 17

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост с цуккини и яйцом  (Прочитано 3913 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30870
Благодарили: 23934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.07.2022 05:43 »

Тост с цуккини и яйцом



2 ломтика хлеба для тостов
1 зубочек чеснока
1 маленький цуккини
4 ломтика бекона (ветчина, колбаса…)
2 яйца
растительное масло
соль, перец

Хлеб подсушить на сухой сковороде до румяной корочки. Остудить и слегка натереть чесноком. Кабачок нарезать вдоль тонкими слайсами, смазать слайсы растительным маслом и слегка поджарить (если есть, лучше на сковороде гриль). Посолить и попечить.
Бекон или колбасу прогреть, но не зажаривать.
На хлеб выложить бекон, кабачковые слайсы, сверху поместить яйцо пашот или яичницу-глазунью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.04.2025 16:14
Последние темы
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
>