Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с тыквенно-яблочным муссом  (Прочитано 26098 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10030
Благодарили: 7589
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 07.11.2011 16:15 »

Оля! , но я виню себя в том, что первые блинчики не сильно расплюскивала, а нужно было, так бы хватило.
А я уж так расплёскивала его ,старалась изо всех сил,иначе-бы вобще не хватило,но у меня почему-то много теста ушло на низ,надо было там поэкономней раскладывать  семён семёныч
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9583
Благодарили: 9396
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #16 : 18.12.2011 23:52 »

Муж тыкву не любит, мягко говоря. Потому я долго ждала повода для этого пирога, т.е. гостей, которые помогут скушать, если не подойдет моим mosking. НО это так вкусно!!!!!! хочу, что муж съел чуть не больше всех, даже зная состав!!!!!! хихи Коньяка не было, так что мусс делала на вермуте, тыкву брала уже пюрированную из морозилки, вместо миндаля грецкие орехи. Очень-очень нежно, вкусно, сочно, ароматно!!!!!!!! восторг Мусс можно так ложкой есть, а из теста обязательно печеньки сделаю!!!!! да спасибо огромное, Стеллочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! поцелуй
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9583
Благодарили: 9396
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 24.12.2014 13:25 »

Несу отчет еще сюда. Только что из духовки. Специально сделала фото с тыквой, чтобы оценили масштабы трагедии. Это где-то 4 часть тыквушки, форма 26 см - вот такой я садовод любитель весёлый

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #18 : 04.09.2015 05:22 »

Испекла и я этот пирог! Очень вкусно, несмотря на то, что мусс жидковат оказался , видимо крахмала маловато оказалось. Мужу про тыкву не сказала, решил, что только яблоки в начинке, поэтому ел и нахваливал mosking

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30949
Благодарили: 24005
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 04.09.2015 08:06 »

Иришенька, крахмал ведь тоже разного качества бывает, видимо, слабоват оказался.

На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2025 16:56
Последние темы
Салат "Оливье"
29.04.2025 07:45
от Stern
Суп картофельный
28.04.2025 10:45
от Stern
Мясо с картошкой
28.04.2025 08:36
от Stern
Спаржа отварная
27.04.2025 13:31
от Stern
Коктейль «Лилея»
27.04.2025 10:10
от Stern
>