Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шурпа-маш  (Прочитано 6052 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« : 21.05.2015 17:57 »

Купила маш, на пакете был рецепт. Я его немного видоизменила и получился вкусный суп.



- Вода 2 литра
- Ребра копченые 300г
- Маш 1 стакан
- Рис круглозерный 1/2 стакана
- Масло сливочное 40г
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Лаврушка 2 штуки
- Душистый перец 5 горошин
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук зеленый и петрушка по вкусу.

В кипящую воду кладем порезанные ребра, лаврушку, перец душистый и варим 15 минут. Добавляем маш и варим еще 20 минут. Пока варится маш, лук и морковь режем кубиками и обжариваем в сливочном масле, добавляем помидор и еще чуть обжариваем. Зажарку и рис добавляем в суп и варим еще 20 минут. В конце солим, перчим, добавляем зелень и даем закипеть. Суп готов.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 11:45
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>