Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье овсяное "Домашнее"  (Прочитано 3812 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« : 17.05.2015 21:51 »

Обнаружила вкусное печенье на сайте Поварёнок ру. Вроде у нас такого нет. Похоже на козинаки. Приглашаю попробовать!

Овсяные хлопья - 2 стакана
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 стакана
Масло сливочное - 100 гр (мягкое)
2 яйца
Грецкие орехи - 1/2 стакана
Изюм - горсть
Цедра 1 лимона

Растереть масло с сахаром и цедрой, до исчезновения крупинок сахара. Добавить по одному 2 яйца. Затем добавить хлопья, муку, орехи, изюм. Нагреть духовку. Пекарскую бумагу присыпать мукой и выложить плоские лепёшечки-печеньки. Учитывать, что при выпекании немножко расползутся. Выпекать при температуре 170-200 градусов, 15-20 минут. Оставляем на листе до полного остывания, потом снимаем лопаточкой. Печеньки хрустящие и очень вкусные.

Приятного аппетита! цветок цветок цветок





Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.04.2025 10:48
Последние темы
Кулич шоколадный
22.04.2025 10:26
от Stern
Суп с пельменями
22.04.2025 08:14
от Stern
Холодец
21.04.2025 12:45
от Stern
Котлеты в вафлях
20.04.2025 11:20
от Stern
Паски «Синнабон»
20.04.2025 08:15
от Stern
Кулич заварной
19.04.2025 14:21
от Stern
>