Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Десерт «Персиковая карамель»  (Прочитано 7712 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31336
Благодарили: 24485
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.08.2018 07:23 »

Десерт «Персиковая карамель»



4 персика с жёлтой мякотью (очищенных, без косточек) 600 г
50 г коричневого (!) сахара
250 мл молока
несколько капель ванильного ароматизатора
3 пакетика прозрачного желе для тортов


Персики нарезать как попало, влить 1 ст.л. воды, всыпать 30 г сахара, добавить ароматизатор, сварить до мягкости, пюрировать.
Порошок желе для тортов и оставшийся сахар смешать, развести молоком, влить в персиковое пюре, при постоянном помешивании довести до кипения, разлить по формочкам и охладить.
Вкусная до одури диетическая карамель!!!  ням восторг хочу  
От Главного дегустатора 5 звёзд!!!  банан банан банан
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 19.08.2018 12:22 »

Этот десерт нам тоже понравился! Спасибо за рецепт, дорогая!!!



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9822
Благодарили: 9763
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 07.02.2025 09:36 »

Персики из морозилки. Очень вкусно!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.08.2025 18:36
Последние темы
Пироги с капустой
05.08.2025 07:22
от Stern
Овощное рагу-1
05.08.2025 07:19
от Stern
>