Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Буженина в духовке  (Прочитано 3256 раз)
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« : 23.02.2015 00:20 »

Мое одно из самых любимых блюд. Вкусно, красиво, минимум трудозатрат, а эффект всегда замечательный.

Буженина в духовке
- свинина бескостная( шея, окорок, любой ровный кусочек)
- соль
- чеснок
- специи любимые для мяса
- фольга

Мясо нашпиговываем чесноком, натираем смесью соли и специй. Мне нравится черный перец крупного помола и горчица в зернах. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике замариноваться минут 20. Можно и сразу положить в духовку 200 градусов. 1 кг мяса запекается 1 час - 1 час 15 минут. За 10 минут до окончания времени достать мясо, вынуть из фольги и поставить по румянится. Подавать с зеленью и овощами свежими. Мне еще пришлись по душе с этим мясом соус Ранч, Домашний майонез с медом и турецкие лепешки Пиде.




Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 20:22
Последние темы
Кулич-рулет
18.04.2025 19:16
от Lenok_cn
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>