Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп рисовый с грибами и бобовыми  (Прочитано 4262 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.10.2020 12:10 »

Суп рисовый с грибами и бобовыми



1 луковица 100 г
75 г моркови
25 г корня сельдерея
1 большой зубок чеснока
50 г риса
1 баночка нута или фасоли
200 г грибов
бульон или вода (использовала овощной порошковый)
2 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, паприка, карри
соль, перец

В кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук, натёртые на крупной тёрке морковь и сельдерей, готовить до золотистого цвета. Добавить нарезанные тонкими пластинками грибы, тушить до выпаривания жидкости. Добавить рис, мелко нарезанный чеснок, перемешать, готовить до прозрачности риса. Влить 0,5 л бульона или воды, варить до готовности риса. Добавить промытую фасоль или нут (я с нута плёнки сняла). Отрегулировать густоту бульоном, приправить, довести до кипения и дать настояться.
Вкусно до безобразия!!! поцелуй любовь
Против картошки никаких возражений.



Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1 : 09.03.2021 15:55 »

Решила приготовить этот супчик. Все ингредиенты есть, нужно что-то новенькое наваять. И каково же было моё удивление (в очередной раз, никак не привыкну), что при таких обычных продуктах получился очень вкусный суп. Я не любительница первых блюд, но ела с удовольствием!  ложка хочу любовь

Стелла, волшебница! Спасибо!!!



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 04.04.2021 07:01 »

Олечка, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 10.10.2021 06:53 »

Собралось шампиньонов в морозилке немеряно. вай дод Пристраиваю. У меня с тёмной чечевицей. Гламура, конечно, она супу не прибавила, но так вкусно... восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 10.10.2021 06:58 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 23:33
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>