Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп рамен с капустой бок-чой  (Прочитано 596 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31194
Благодарили: 24330
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.06.2025 05:50 »

Суп рамен с капустой бок-чой



На 2 порции:
2 яйца
800 мл мясного или куриного бульона
2 шт. зелёного лука
1 зубок чеснока
100 г лапши
100 г варёно-копчёной грудинки
100 г капусты бак-чой
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. порошка сладкой паприки
острый красный перец по вкусу

Подготовить яйца - опустить в кипящую воду, варить в зависимости от размера 6,5 - 7 минут. Готовые яйца опустить в холодную воду.
Сварить лапшу, промыть. В кипящей воде, в которой варилась лапша, бланшировать минутку разобранную на листья капусту.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить ломтики грудинки, выложить на тарелку. Прогреть мелко нарезанный лук (только белую часть), добавить измельчённый чеснок, прогреть. Всыпать паприку и красный перец, перемешать. Влить соевый соус, перемешать.
В глубокую пиалу вложить зажарку, влить бульон. Вложить лапшу. По краю выложить ломтики грудинки, капусту, посыпать тонко нарезанным зелёным луком. Яйцо разрезать вдоль пополам и уложить на суп.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.07.2025 14:44
Последние темы
Омлет с брынзой
09.07.2025 08:10
от Stern
Котлеты паровые
09.07.2025 08:04
от Stern
Карамельный тост
08.07.2025 08:05
от Stern
Уха
07.07.2025 07:37
от sveta_3ay4ik
>