Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты с капустой  (Прочитано 3953 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23959
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.05.2023 05:28 »

Котлеты с капустой



150 г лука
500 г капусты
100 г моркови (в т.ч. 25 г корня сельдерея или петрушки)
горький перчик (по желанию)
2 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, паприка, пажитник
800 г смешанного фарша
2 яйца
растительное масло для обжаривания
50 г кетчупа
25 г соуса барбекю (или ещё 25 г кетчупа)
150 г сыра (использовала сыр моцарелла)
растительное масло для обжаривания

В растительном масле припустить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить морковь и сельдерей, обжарить. Добавить капусту, натёртую на крупной тёрке, приправить, перемешать, тушить до готовности (если нужно, можно подлить пару ложек горячей воды). Капусту остудить (я приготовила накануне).
Смешать фарш, капусту, яйца, приправы. Сформовать 12 котлет. Быстро обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Выложить котлеты на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать соусом, посыпать сыром.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) до румяной корочки примерно минут 30.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
От Главного дегустатора 5 звёзд! банан банан банан
Вчерашняя тушёная капуста особо приветствуется! супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 04.11.2023 11:31 »

Как раз оставалась капуста тушеная. Очень вкусные котлеты!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4011
Благодарили: 3960
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 06.11.2024 09:00 »

Отличная идея добавить капусту супер
Спасибо, Стеллочка, вкусно  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23959
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 06.11.2024 09:02 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 23:57
Последние темы
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>