Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп овощной  (Прочитано 6362 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321

« : 26.02.2011 13:00 »

Рецептов всевозможных овощных супов много, мне они нравятся тем, что готовить их быстро и просто, из имеющихся в данный момент/сезон овощей. При этом они всегда разные и вкусные!!!

Овощной суп



2,5-3 литра готового бульона или воды (у меня бульон из говяжих ребрышек)
1 средний сладкий болгарский перец
2-3 крупных черешка сельдерея
1 крупная морковь
3 кубика замороженого шпината (1 кубик = 50-60 гр)  
5-6 некрупных картофелин
1 пучок петрушки

Все, кроме шпината и петрушки натереть на "корейской" терке. Петрушку порубить ножом. Довести бульон или воду до кипения, заложить все овощи и НЕразмороженый шпинат. Еще раз дать закипеть, снять пенку, посолить и варить при среднем кипении 15 минут.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.06.2025 11:14
Последние темы
Салат из свеклы
07.06.2025 13:21
от Stern
Кнели куриные
06.06.2025 13:38
от Stern
Сырники без муки
06.06.2025 07:56
от Stern
Крамбл с ревенем
06.06.2025 07:19
от Stern
>