Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп чечевичный с перловкой и сельдереем  (Прочитано 5027 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 22.02.2011 11:46 »

Суп чечевичный с перловкой и сельдереем




1ст = мультиварочный

1 ст красной чечевицы
1/2 ст перловки
~200 гр фарша
4 крупных черешка сельдерея
2 моркови
3 зубчика чеснока
соль
вода или бульон до 8 деления в кастрюле

Морковь натереть на крупной терке, сельдерей нашинковать и все вместе обжарить на режиме ВЫПЕЧКА с 1 ст л растительного масла и 2 ст л воды в течение 5 минут. Затем добавить рубленный чеснок и готовить еще 5 минут.
Чечевицу и перловку промыть "до прозрчной воды", выложиь в кастрюлю, влить воду или бульон.
Из фараша сделать фрикадельки или просто кусочки фарша добавить в суп  - аккуратно, не перемешивать! Включить режим ТУШЕНИЕ - 1,5 часа. По возможности через 40-50 минут открыть крышку, снять пенку и посолить. Солить можно и уже полностью готовый суп. Так потребуется меньше соли.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.10.2024 06:48
Последние темы
Раки варёные
30.09.2024 13:59
от NIZA
Картофель Шато
29.09.2024 13:16
от Stern
Креветки на гриле
29.09.2024 08:26
от Stern
Шурпа
28.09.2024 09:11
от Stern
>