Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка в духовке  (Прочитано 3282 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31130
Благодарили: 24163
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.06.2024 05:58 »

Свиная вырезка в духовке



1 свиная вырезка 525 г
1 ст.л. растительного масла
по 1/3 ч.л. паприки, сухого чеснока
по вкусу пажитник, кориандр, копчёная паприка
соль, перец
20 г сливочного масла
сухой чеснок
итальянские и/или прованские травы

Вырезку тщательно обсушить, срезать с неё плёнки.
Смешать специи с растительным маслом и натереть этой кашицей вырезку со всех сторон. Завернуть мясо в пищевую плёнку и оставить на часок на столе промариноваться.
В сковороде разогреть немного растительного масла и быстро обжарить вырезку со всех сторон до румяной корочки. Снять сковороду с плиты.
Смешать сливочное масло комнатной температуры с сухим чесноком и травами.
На столе один на другой уложить два куска фольги и кусок бумаги для выпечки. Перенести вырезку на бумагу для выпечки, смазать ароматным сливочным маслом, сложить бумагу как можно плотней. Сверху сложить сначала один лист фольги, затем другой. Выложить вырезку на противень.





Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до готовности минут 20-25. Перед подачей дать вырезке минут 15 отлежаться.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.06.2025 06:37
Последние темы
Паста с чесноком
03.06.2025 08:25
от Stern
Печёночные кексы
02.06.2025 13:21
от Stern
Тефтели в духовке
02.06.2025 12:22
от Stern
Тортилья с тунцом
02.06.2025 10:15
от Stern
Яичница с хлебом
02.06.2025 07:35
от Stern
>