Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон из говяжьих ребрышек (медленноварка)  (Прочитано 9055 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 03.12.2010 23:26 »

Есть на моей кухне помощницы - мультиварка и медленноварка, готовят они медленно, но очень вкусно  хочу, а самое главное почти без моего участия.

 БУЛЬОН ИЗ ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШЕК (в медленноварке)



1,5 кг говяжьих ребрышек
1 - 2 луковицы
2 шт моркови
перец (горошком"Пять перцев")
пастернак
3,5 л воды

Каждую луковицу режем на 4 части, морковь крупными брусочками.



Ставлю вариться в ночь на 10 часов, если поставить днем, можно успеть отловить пену  злится. Я утром отцеживаю бульон, снимаю с костей и режу мясо. Часть бульона и мясо использую сразу для приготовления супа, а другую часть в пластиковом контейнере ставлю в заморозку.

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 10:34
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
>