Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки, фаршированные брынзой  (Прочитано 8285 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.08.2011 09:07 »

Кабачки, фаршированные брынзой

2 средних кабачка
100 г брынзы
100 г любого мяса или мясного фарша
1 яйцо
2 пера зелёного лука
немного зелени
2 ст.л. манки
соль, перец травки-приправки по вкусу

Кабачки разрезать вдоль пополам, вытащить сердцевину (я это делаю ложкой для мороженого). Сердцевину кабачков, брынзу, мясо, яйцо измельчить блендером. Добавить манку, мелко нарезанные лук и зелень, приправить, размешать. Полученной массой наполнить кабачки и запекать в духовке при температуре 180 °С (конвекция - 160 °С) около часа до румяного цвета.
Так как я на вскидку взяла мяса и брынзы по 125 г + ещё кусочек красного перца в фарш добавила, из оставшегося фарша у меня ещё получилось 2 вкуснющих маффинчика.  ням
Посыпать брынзой не планировала, муж задержался, кабачки уже прихватились, так я их брынзой замаскировала. стыд
Очень вкусно ням и необычно, плюс жарить ничего не нужно! супер

Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #1 : 03.08.2011 17:06 »

Вот и кабачки поспели.



Вкусно   супер, но сыр я проигнорировала. Сверху не посыпала, а в фарш добавила немного феты. Я думаю, там бы еще чесночная подливка не помешала (лучшее - враг хорошего!).
Спасибо за рецепт, буду экспериментировать еще с овощами раздумье
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 12:58
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>