Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет-яичница с перепелиными яйцами  (Прочитано 5861 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 11.01.2011 16:14 »

Омлет-яичница с перепелиными яйцами





На 3-4 порции:

3 куриных яйца
150 мл молока
соль
10 перепелиных яиц
1 кубик замороженого шпината (50-60 гр)

Шпинат разогреть в СВЧ или на сковороде на медленном огне. Взбить куриные яйца с молоком и солью, добавить разогретый шпинат, перемешать и вылить на сковороду. Как только омлет немного прихватится, разбить в него перепелиные яйца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.05.2025 14:08
Последние темы
Куличи с курагой
03.05.2025 13:55
от Stern
Мясо в сковороде
02.05.2025 15:47
от Stern
Крем лососевый
02.05.2025 10:04
от Stern
Креветки на гриле
01.05.2025 12:32
от Stern
Спаржа отварная
01.05.2025 08:26
от Stern
>