Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассольник с семгой  (Прочитано 4901 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 15.01.2012 13:25 »

Простой, быстрый в приготовлении суп и очень вкусный.




Ингредиенты:
Семга — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 3 шт
Огурец (маринованный или соленый) — 1 шт
Перец болгарский ( красный) — 0,5 шт
Рис — 3 ст. л.
Масло растительное
Соль
Приправа ( для рыбы)
Зелень (петрушка)
Лавровый лист — 2 шт


Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку. Режем картофель и закладываем в бульон.

Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп. Рис хорошо моем и тоже кладем в суп.


Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист  и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-10. В готовый суп кладем рыбу и зелень.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.09.2024 13:44
Последние темы
Салат "Оливье"
26.09.2024 07:54
от Stern
>