Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты шведские со свеклой  (Прочитано 4834 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 08.01.2012 15:36 »

Очень интересное блюдо. Сочное, яркое, возбуждающее аппетит. Я очень уважаю свеклу, но здесь она, практически не чувствуется. Зато именно благодаря ей котлеты получаются такими сочными.
Спасибо за рецепт Оле-Варуник, сайт Кулинар.Ру.

Ингредиенты:
филе мясное    400 г
В оригинале рецепта говядина, но у меня мясо индейки.
свекла отварная    1 шт
Средняя
картофель отварной    1 шт
Средний
чеснок    1 зуб.
соль и перец    3 г
масло растительное для жарки    50 г

Мясо и картофель перемолоть. Свеклу натереть на самой мелкой терке. Добавить чеснок и специи.  Хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле. Потом немного пропарить под крышкой.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 18:25
Последние темы
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>