Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты шведские со свеклой  (Прочитано 4321 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 08.01.2012 15:36 »

Очень интересное блюдо. Сочное, яркое, возбуждающее аппетит. Я очень уважаю свеклу, но здесь она, практически не чувствуется. Зато именно благодаря ей котлеты получаются такими сочными.
Спасибо за рецепт Оле-Варуник, сайт Кулинар.Ру.

Ингредиенты:
филе мясное    400 г
В оригинале рецепта говядина, но у меня мясо индейки.
свекла отварная    1 шт
Средняя
картофель отварной    1 шт
Средний
чеснок    1 зуб.
соль и перец    3 г
масло растительное для жарки    50 г

Мясо и картофель перемолоть. Свеклу натереть на самой мелкой терке. Добавить чеснок и специи.  Хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле. Потом немного пропарить под крышкой.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:14
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>