Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог яблочный Венгерский  (Прочитано 68328 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #60 : 12.12.2018 21:18 »



 Масло уменьшила до 100г, сахар до 120г, яблок было 825г. Спасибо очень вкусный.
Б 2.57   Ж7.06   У32.53   КК205.78
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #61 : 16.12.2018 15:19 »

И я вчера пирожок испекла. Очень вкусно!
Спешила, фото ужасное, но какое есть...
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #62 : 05.08.2019 13:56 »

Ириша, безумно люблю этот пирожок, особенно со своими летними яблоками. банан Прости, но я опять поизгалялась над рецептом смущение



Но в любом случае изначальный рецепт самы вкусный, но, к сожалению самый калорийный  согласие

Пишу для себя, чтобы не забыть
Тесто:
Овсяные хлопья -130 гр
Мука 50 гр
Разрыхлитель
Крахмал -20 гр
Вода -20 гр
Растительное масло -20гр
Сахар -2-3 чайных ложки
Сверху настрогала грамм 30 сливочного масла
В начинке яблоки, вишня, черешня, крахмал -10гр, сахар -2-3ч.л
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #63 : 21.08.2019 08:54 »

Пеку пирог регулярно, но болгарский, тот что надо молоком сверху заливать супер
С маслом, конечно, вкуснее, но nono
Да, и в холодильник на ночь обязательно ложка

Надюш, спустя 5 лет mosking, зацепилась взглядом за твою фразу про ночь в холодильнике).

В холодильник, как я понимаю, ставим пирог, залитый молоком, верно)?

И что, пирог с пылу с жару и он же, после ночи, проведëнной в холодильнике, сильно по вкусу разные)?

Надюш, а до комнатной t  перед подачей пирог доводить надо - не надо)?  Хотя раздумье...Чë за бред я несу грейзи mosking? На hрена тогда охлаждать хохот...Хотяяяя сомнения...Пропитки для и вкуса ради, разве что раздумье...Что-то я уже сама себя запутала mosking...Прилипала fигова краснеет mosking...

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #64 : 21.08.2019 22:50 »

Иннуль, ага, пять лет прошло раздумье
Готовый охлажденный пирог засунуть  в холодильник, на ночь, , пусть лучше пропитается и летом холодненький пирожуля самое то хочу
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #65 : 19.10.2020 19:28 »

Ириша, без этого пирога не обходится ни один яблочный сезон! ура



Сегодня без выпендрёжа, все по классике  восторг
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #66 : 22.10.2020 21:48 »



У меня, к сожалению, не пропитался полностью низ. Наверное, яблоки я крупновато натерла (на Бернере). Залила стаканом очень горячего молока + 30 г сливочного масла. Пекла в мульте 1час 20 мин., 10 мин подержала в выключенной с закрытой крышкой и остудила с открытой крышкой почти до холодного. Специально приготовила поздно вечером, чтобы пирог был на утро. подмигивает
Ирочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #67 : 23.10.2020 09:58 »

 Светик, Леночка, на здоровье вам, девочки! Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 20:00
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>