Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп полевой с яйцом  (Прочитано 1883 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2232
Благодарили: 2475
Откуда: Украина, Сумы

« : 19.11.2024 11:13 »



На 1,5 л бульона или воды:
3 картошки
1 морковь небольшая
1 луковица большая
0,5 стакана пшена
1 -2 яйца

   Пшено заливаем кипятком, сливаем, промываем еще несколько раз холодной водой, чтобы вода стала прозрачной. В бульон добавляем пшено и порезанный  картофель. Мелко нарезанное сало (лучше с мясной прослойкой) слегка поджариваем , добавляем измельченные лук и морковь. Когда картофель готов, добавляем в суп зажарку. Яйцо взбалтываем до однородности и выливаем в кипящий суп. Прогреваем пару минут. Вкусный суп готов! Приятного аппетита!
Этот суп можно готовить на костре и дома, на плите. Вкусно в любом случае.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 08:10
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>