Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Варенье из ревеня с апельсиновой цедрой  (Прочитано 6688 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« : 14.06.2011 07:00 »

Варенье из ревеня с апельсиновой цедрой

Для варенья понадобится:

-1 кг ревеня
-1 кг сахара
-2 апельсина (цедра)

Ревень очистить от шкурки, нарезать на кусочки, засыпать сахаром. Добавить цедру, нарезанную соломкой. Подождать, чтобы пустил сок (можно оставить на ночь). Довести до кипения. Отставить, дать остыть. Затем еще раз довести до кипения, варить на медленном огне 5 мин. Разложить в стерилизованные банки, закрыть.  
Варенье получается густое и очень вкусное.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 05.12.2011 13:39 »

Добавляю фотографию, вчера нам выделили баночку любимого варенья!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.05.2025 11:00
Последние темы
Спаржа отварная
01.05.2025 08:26
от Stern
Хлеб в мультипечи
01.05.2025 06:47
от Stern
Салат "Оливье"
29.04.2025 07:45
от Stern
>