Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожные "Мини Наполеончики"  (Прочитано 4822 раз)
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« : 09.11.2011 09:22 »




•   Полуразмороженное тесто разрезать на квадратики 3х3 см, сверху пройтись вилочкой, сделать дырочки. Выпекать в духовке сначала на 220-230градусов,  минут пять, затем снизить температуру до 180 градусов и довести до готовности, это еще 15-20 минут.

•   Сделать самый простой крем: взбить масло, добавить сгущенку, я еще добавила пару капель ромовой эссенции.

•   Выпеченные  квардратики остудить, щедро смазать кремом, обвалять в крошке и кушать с огромным удовольствием!   
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 14:15
Последние темы
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>