Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле  (Прочитано 3376 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.10.2024 08:35 »

Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле



2 отбивные из свиного ошейка 260 г
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
мука
панировочные сухари панко
сухой чеснок
соль, перец

Аэрогриль разогреть минут 10 на температуре 200 °С.
Мясо очень тонко (!) отбить через пищевую плёнку плоской стороной кухонного молоточка. Отбивные посолить и поперчить. Яйцо взбить с маслом и щепоткой соли. Запанировать мясо в муке, излишек панировки стряхнуть. Окунуть отбивные в яйцо и запанировать в сухарях. Сбрызнуть заготовки растительным маслом.
Выложить отбивные на решётку и готовить при температуре 200 °С 10 минут. Через 5 минут отбивные перевернуть.
Готовые отбивные разрезать на 4 части и подавать с ломтиком лимона.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу





Панко — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.11.2024 12:47 »

Нежное мясо, хрустящая корочка! Очень вкусно!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2102
Благодарили: 2291
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 22.12.2024 08:42 »

Вкусно очень! Нежно и сочно. Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2102
Благодарили: 2291
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 31.01.2025 08:25 »

Очень вкусное мясо! Супер мягкое. Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2102
Благодарили: 2291
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 15.02.2025 09:00 »

Очень нравятся мне эти отбивные, готовлю часто. Стеллочка, спасибо что научила! поцелуй
 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 15.02.2025 09:03 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 01:15
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>