Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гавайский тост  (Прочитано 2572 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31251
Благодарили: 24280
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.12.2024 06:42 »

Гавайский тост



хлеб для тостов
сливочное масло
ветчина или варёная колбаса (нарезка)
кружочки консервированного ананаса
сыр (в идеале сыр для тостов)

Хлеб подсушить в тостере. Тонко смазать маслом, уложить на хлеб колбасу, затем ананас, накрыть сыром.



Я запекала в аэрогриле. 180 °С, 5 минут.
В духовке запекать при температуре 200 °С до расплавления сыра.
Если хотите, в образовавшееся углубление можно вложить вишенку или кофейную ложечку джема.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу
P.S. Так как я не люблю консервированные ананасы, а приготовить тост хотелось, я добавила для себя сладкую горчицу с зёрнами (смазала хлеб поверх масла). Мне понравилось. супер

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.06.2025 08:19
Последние темы
Мясо с картошкой
26.06.2025 10:42
от Stern
Колбаса домашняя
26.06.2025 10:32
от koziv
Кнели куриные
25.06.2025 14:35
от Stern
Сконы творожные
24.06.2025 13:06
от Stern
>