Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассаны с начинкой «Воскресные»  (Прочитано 1631 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.10.2024 06:41 »

Круассаны с начинкой «Воскресные»



На 2 круассана:
1 яйцо
50 г шампиньонов (использовала замороженные)
50 г мясо-колбасных остатков (использовала печень в сметане)
25 г тёртого сыра (использовала моцареллу)

С круассанов срезать шапочку, вырезать углубление. Шапочку и вырезанную мякоть мелко нарезать.
Грибы разморозить и тщательно отжать жидкость. Мясо-колбасные остатки нарезать мелкими кубиками.
Яйцо слегка взбить, добавить сыр, грибы, мясной наполнитель, обрезки круассанов, перемешать.
Наполнить круассаны полученной массой, хорошо утрамбовывая ложкой.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 10-15.
Я запекала в аэрофритюрнице, хватило 5 минут.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу
P.S. Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой тоже получится замечательно! супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 22:19
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>