Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста жареная с грибами  (Прочитано 4396 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.02.2021 11:35 »

Капуста жареная с грибами



500 г капусты
200 г свежих шампиньонов
1 луковица 50 г
50 г моркови
50 г корня сельдерея (по желанию)
сухой чеснок, паприка
соль, перец
растительное масло

Крышку от сковороды сразу откладываем, она не понадобится!
Растительное масло подливаем по мере надобности.
Капусту тонко нашинковать. В большой глубокой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Поместить в сковороду капусту слоями, слегка присаливая каждый слой. Готовить, помешивая, на среднем огне до усадки. Добавить лук, нарезанный тонкими четвертькольцами и натёртые на жюльенной (корейской) тёрке морковь и корень сельдерея. Перемешать, жарить до усадки.
Грибы нарезать тонкимими четвертькольцами, добавить с сковороду, слегка присолить, посыпать специями, перемешать. Жарить до выпаривания жидкости и золотистого цвета.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу 
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1 : 09.03.2021 15:39 »


В постные дни такие рецепты просто незаменимы. Получилось очень вкусно. Ели с большим удовольствием!

Стелликспасибо

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 12.05.2021 15:11 »

Действительно,очень-очень вкусно супер ням , несмотря даже на то, что грибочки из банки. Но я для остроты ощущений добавила немножко грибной соли (молотые белые грибы+соль).



Стеллочка, спасибо тебе  огромное и цёмачек мульйон за такое изобилие рецептов на все случаи жизни. восторг супер
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 31.03.2024 08:00 »

Вкусная капусточка! Съели с удовольствием!
Стеллочка, спасибо за рецепт! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 31.03.2024 08:02 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:46
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>