Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковый шашлык с беконом в аэрогриле  (Прочитано 1166 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31570
Благодарили: 24927
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.06.2025 06:15 »

Кабачковый шашлык с беконом в аэрогриле



На 4 шпажки:
1 цукини ~400 г
бекон (тончайшая нарезка)
сыр гауда (нарезка)
приправа по вкусу
соль, перец
1 яйцо
2 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. тёртого пармезана

Кабачок настрогать вдоль тонкими слайсами, посолить и отставить до выделения сока. Сок тщательно слить, ломтики обсушить бумажным полотенцем. На край слайсов выложить по кусочку сыра, сверху полоску бекона. Свернуть ломтики рулетиками.



Запанировать рулетики в муке, окунуть во взбитое со специями яйцо, а затем запанировать в панировочных сухарях, смешанных с пармезаном.
Надеть рулетики на шпажки для шашлыка. Форму или бумагу для выпечки протереть растительным маслом. Выложить заготовки в форму, кисточкой смазать остатками взбитого яйца.
Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 180 °С, через 10 минут перевернуть.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.11.2025 06:35
Последние темы
Заливное из языка
04.11.2025 10:36
от Stern
Панкейки овсяные
04.11.2025 09:15
от Stern
Сырники ореховые
04.11.2025 08:41
от Stern
Чипсы из брокколи
03.11.2025 07:59
от Stern
Ризотто с тыквой
02.11.2025 13:42
от Stern
>