Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в духовке под соусом барбекю  (Прочитано 6661 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.05.2019 05:54 »

Отбивные в духовке под соусом барбекю



На 15 свиных отбивных:
400 г бекона (нарезка)
2 луковицы 200 г
2 яблока 400 г
сухой чеснок
соль, перец
1 бутылочка соуса барбекю 250 мл

Лук нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить, разрезать вдоль на 4 части, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
Каждую отбивную посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком. Выложить на мясо лук и яблоки, обернуть каждый кусок двумя полосками бекона.
Выложить отбивные на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смазать соусом барбекю. Поставить противень в предварительно разогретую до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовку на вторую полку снизу и запекать до румяного цвета около часа. Если верх быстро прихватится, положить сверху бумагу для выпечки.
Празднично и вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
 
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 24.05.2019 18:29 »

У нас сегодня праздничный ужин, "день химика" банан банан
Очень вкусно получилось, правда, соуса барбекю у меня не было, поэтому соус приготовила из смеси тех, что есть в наличии. Бекон - короткая нарезка, положила сверху. Яблоки такую нотку внесли пикантную. ням
Стеллочка, спасибо за рецепт любовь любовь поцелуй, очень вкусно.


Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #2 : 19.03.2021 08:19 »

Вчера вечером приготовила, чтобы муж взял на работу.
Но запах был такой, что мы половинкой отбивной (на двоих) сняли пробу  mosking
Это ж вкуснотень!!!
На дно формы я вместо бумаги для выпечки положила 2 головки лука полукольцами. Ну любим мы лук  ложка
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7676
Благодарили: 7421
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 16.08.2021 23:48 »



У меня не так празднично, потому что без бекона, зато вкусно очень! ням супер
Надо было по-быстрому, по-этому яблоки блендернула с луком и соусом барбекю и всю эту радость уложила на отбивные. Не так красиво, но сочно и вкусно! супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Присмотрелась, а мясо то и не видно на фотке! вау Но оно там есть, чесслово! пионер весёлый
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1261
Благодарили: 1343
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 05.01.2023 14:54 »

Это обалденно вкусно  восторг любовь хочу
Готовила на новогодний стол
Спасибо большое за рецепт  цветок цём

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 494
Благодарили: 326
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #5 : 03.05.2024 07:00 »

Ця страва, ну дуууже смачна восторг
Відібрала останні 3 штуки (було 20) супер щоб зробити світлину.
Стелочко, ґречно дякую за рецепт! цветок любовь цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 03.05.2024 07:04 »

На здоровʼя всім, хто куштував, Наталочко пожалуйста та дякую за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:35
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>