Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт шоколадно-вишнёвый шварцвальдский (Schwarzwälder Kirschtorte)  (Прочитано 42944 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 28.12.2016 13:18 »

Ура! Победа ура

Прошлый раз недовзбила яйца, четырёх минут мне мало печаль
Дали будэ ложка
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #16 : 28.12.2016 20:44 »


Собрала до кучи ура
Самое сложное– выложить крем на желе.
Украшение стыд
Завтра дегустация хочу
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 28.12.2016 21:51 »

Надюша, ты умничка!  не плачь супер
Кстати, я думаю, что первый бисквит не поднялся из-за того, что не растворился сахар. 

Приятного вам аппетита, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 30.12.2016 00:08 »

Стеллочка, торт выше всяких похвал хочу
Вкуснейший, лёгкий, всем очень понравился банан
Спасибище огромное за рецепт реверанс слава
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 24.09.2019 18:13 »

Открываю сезон «зимних» тортов.  восторг



Вместо наливки использовала сангрию. Из остатков - 250 мл компота и сангрии сделала ещё порцию желе для тортов, влила в плоскую форму, выстеленную пищевой плёнкой, охладила и вырезала формочкой для печенья сердечки.

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #20 : 01.01.2020 00:15 »

Захотелось торт оставить белым))).Впечатления и разрез добавлю позже-иду с ним в гости. Когда испекла коржи-показалось такой маленький, даже заволновалась, а в результате получился огромный тортище. Стеллочка, спасибо за рецепт.Или все таки пойти чем-то украсить?на фото как-то невзрачно выглядит сомнения



добавляю разрез торта, правда фотка не очень получилась



Вкус понравился, очень нежный. Стеллочка, спасибо за рецепт любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 09.06.2020 12:28 »

Региша с Евочкой испекли папе на ДР.  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 26.06.2021 14:13 »

А это маме на юбилей.  ложка хочу ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 12.08.2021 12:19 »

Любимая немецкая классика. По спецзаказу. улыбка



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 02.12.2022 12:17 »

Давно не бралась за торт. Этот с таким удовольствием делала, именинница его обожает! восторг Вот ... успела между отключениями света. пожалуйста
 Сливки у меня базарные, разбавленные обычными питьевыми. Взбились просто идеально, но с красителем не подружились. печаль Хотя, если быть честной, то изначально крем даже в подкрашенном виде был идеальным, но я его сделала заранее, пока электричество было, он у меня уже в готовом виде простоял на холоде некоторое время. Перед нанесением я его стала немножко взбивать венчиком, он и расслоился.  слёзы Но именинница не вредная, я думаю меня поймёт. подмигивает

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 12.01.2023 13:15 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

С учётом обстоятельств, бисквит этот плюс глазурь.








Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #26 : 04.04.2023 20:25 »

Донечка, сама вибрала та сама готувала цей торт на свій День Народження  любовь
Ми дуже полюбляємо поєднання шоколаду та вишні   ням
На торт реакція була одна єдина на всіх - ммм... восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 04.12.2023 11:39 »

Мы очень любим этот торт. Готовила на день рождение нашему младшенькому. В крем добавила немножко вареной сгущёнки (карамельной нотки захотелось).  смущение
Все гости  были в полном восторге! восторг
Мы сколько угодно можем экспериментировать с новыми интересными рецептами, но этот торт - классика жанра и он никогда не потеряет
свою актуальность! восторг ням



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 04.12.2023 11:45 »

На здоровье всем едокам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:19
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>