Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто с колбасками и крем-сыром  (Прочитано 4923 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23883
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.05.2023 05:17 »

Ризотто с колбасками и крем-сыром



2 сырые колбаски (полуфабрикат) 200 г
1 луковица 100 г
150 г риса
~500 мл овощного бульона (использовала растворимый)
50 г крем-сыра
зелень (в идеале фенхель, я использовала петрушку)  
сухой чеснок, молотый кориандр
соль, перец

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанный мелкими кубиками лук. С колбасок снять плёнку, разрезать вдоль на 4 части, а затем кусочками толщиной примерно 5 мм. Добавить колбаски к луку, перемешать, жарить до румяного цвета. Всыпать рис, помешивая, готовить до впитывания масла.
Вливать по 100 мл горячий бульон и готовить на медленном огне до впитывания жидкости. Последнюю порцию бульона выпаривать не до конца, должна остаться сочность. Когда рис будет готов, заправить ризотто сливочным сыром, прогреть и приправить по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3983
Благодарили: 3921
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 20.09.2023 07:55 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3983
Благодарили: 3921
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 17.10.2023 08:27 »

Рис такой, что только на ризотто mosking
Гуманитарка, 7 кг ещё  ложка
Стеллочка, спасибо, вкусно любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23883
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 17.10.2023 09:15 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт ! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 16:49
Последние темы
Крем из авокадо
02.04.2025 14:08
от Stern
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>