Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с кремом и клубникой  (Прочитано 3198 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31072
Благодарили: 24116
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.06.2023 06:27 »

Круассан с кремом и клубникой



1 круассан
25 г крем-сыра
75 жирного пастообразного творога
1 пакетик ванильного сахара 8 г
сахар по вкусу (у меня без)
10-15 ягод клубники
немного бальзамического крема со вкусом клубники
листочки мяты по желанию
сахарная пудра

Клубнику накануне помыть, обсушить, разрезать пополам, слегка присыпать сахарной пудрой. Накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Взбить крем-сыр и творог с ванильным сахаром в устойчивый крем. Если вместо крем-сыра и творога вы возьмёте, например, сливки и/или маскарпоне, я не буду возражать.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки кремом. Половинки клубники выложить на крем. Полить слегка бальзамическим кремом. Если любите, можно добавить мяту. Накрыть второй половиной круассана, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Как только фотосессия была закончена, я сняла верхнюю половинку, положила и на неё клубнику и полила бальзамическим кремом…  краснеет

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.05.2025 23:32
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
>